《称霸天下》角色快速升级攻略

365bet体育... 2019-11-07

1、新手期

前期的经验来源,主要是依靠做主线任务获得,可以点击右边的任务栏,进行交接任务和杀怪、开启新的系统功能,一路按照游戏提示来吧~非常的简单和轻松,有兴趣的同学可以完成 “首冲”,首冲可以获取上古神兽“刑天”、神兵“青芒圣尘”和内功秘籍“凌波微步”。实力增强后打怪速度提升,经验获得速度也更快。

刑天

神兵

2、单人副本

快速升级到42级后,亲爱的~~,您将迎来“人生”第一次挑战:单人副本—大理密院、武绝地宫、玉虚福地、焰烈环洞

挑战虽然刺激,但同时也有大量的经验、真气、道具奖励。

3、多人副本

单人副本开启的同时,多人副本也同步开启。相比较单人副本,多人副本的难度至少增加200%,同时挑战获得的经验和道具更加可观

4、日常任务

完成新手任务后,将发布循环任务、帮派任务(进入帮派可接受)、挂机任务三项日常任务。日常任务可获得丰厚经验哦。

5、每日活动

每日活动中:双倍膜拜、双倍押镖(劫镖)、契丹入侵、无量洞有大量的升级经验,已经远远超过了后期的主线支线日常任务的奖励。宋辽大战、大战聚贤庄等活动也可获得经验奖励。

每日活动建议大家积极参加,不要错过。

6、挂机刷怪

任务和活动都做完后,可以挂机刷怪获得经验,休息的时候也可以挂机刷怪。挂机有技巧,组队经验更高。

7、经验加成

打怪经验可以有加成的呢,加成可在经验条查看。例如武尊加成、帮派地图加成、盟主开启膜拜加成、帮派成员加成、双倍经验丹加成等。其他还有十倍经验丹,可遇不可求哦~

《称霸天下》角色快速升级攻略