港媒:腾讯在全球移动应用争夺战中脱颖而出

365bet体育... 2019-11-07

  【环球网科技综合报道】据香港《南华早报》5月7日报道,中国腾讯控股凭借其轰动一时的手机游戏《王者荣耀》取代网易坐上了第一季度移动应用营收的头把交椅,而其免费游戏《绝地求生》也成为全球下载量最大的手机游戏。

  包括游戏在内的整体应用收入中,腾讯排名第一,打败了竞争对手网易。而后者是广受欢迎的《阴阳师》游戏的开发商,该公司在去年第四季度的创收榜上占据榜首。作为去年最卖座的游戏发行商腾讯,1至3月移动版《绝地求生》下载量超过了5000万次。

  根据美国研究公司Sensor Tower Store Intelligence的报告,第一季度移动应用在Apple App Store和Google Play上的全球下载总量(包括游戏和非游戏)上升了7.6%增长至254亿美元。

港媒:腾讯在全球移动应用争夺战中脱颖而出