《阿凡达Avatar》X09游戏试玩心得

365bet体育... 2019-11-08

由名导詹姆斯柯麦隆筹划的电影「Avatar」同名游戏《阿凡达》,终于在X09中开放试玩版。之前你只能看到释出的影片,看到那片色彩瑰丽、但一定暗藏玄机的原始丛林,如今你可以亲自在这片丛林中探险,试着对付那只影片中曾经出现的「大犀牛」怪兽。

试玩版一开始,你正在驾驶一辆直升机,丛林里空间不太大,撞墙是常有的事。找到地方降落后,就会有进一步的任务指示,其实在右下角的小地图上也会有很明确的标示指引你的方向。与一般游戏相同,左类比负责前进、后退与左右平移,右类比则负责视角的调整。

前进没有多久,就会看到队友火力全开,而且很明显是仰角射击,循着方向看去,原来就是那只影片里的「大犀牛」。预设的武器是子弹无限手枪,这哪够用呢,在试玩版中还有榴弹、火焰枪与机枪,于是便冲过去打了几发榴弹,没想到大犀牛竟然就冲了过来。由于人物移动速度其实不快,边打边退如果被卡住就有点危险了,最后还是躲在它打不到的角落用机枪把它打到挂。

失血太多的话,可以按住LB再看右上角的选项,按下Y就可打针补血。继续前进,发现前方有一大群外星狼,由于第一次冲太快结果被围殴至死,第二次则是用LB+A启动隐形功能,穿过这些狼群。终于到了任务所在的地点,发现要营救的队员们都死了,于是任务便成搜索附近地区,最后发现有很多外星原住民,他们动作很敏捷,但武器很原始,因此在队友们一起同心协力下,把他们通通击毙。

试玩版到此结束,整个感觉是相当精彩,可以感受到那种在丛林里打游击战的不确定性与刺激,尤其发生战斗时东张西望找敌人,还有看到队友们也很努力战斗,大家一起为求生存而战,相信这款游戏上市后,不会被大家遗忘。

 

 

 

 

《阿凡达Avatar》X09游戏试玩心得