电科技特报:缺少第三方大作的NS令粉丝烦恼但国外牛人或将解决此难题

365bet体育... 2019-11-08

Switch上有可能玩到《巫师3》和《蝙蝠侠》了

Switch的玩家一直为游戏机缺乏3A大作而烦恼,那些大的开发商比如育碧、CD Projekt Red、Rocksteady不会针对任天堂Switch做开发,所以我们就不能再Switch上玩到《巫师3》、《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》这些游戏。不过如果我告诉你有一个正在开发的应用可以使PC游戏串流到别的平台比如Switch上玩呢?Andrew Sampson是来自外国游公司的一个开发者,他的团队正在研发这个应用,叫做Rainway”。

这个App的开发还处在初期阶段,不过已经实现了几个游戏的成功串流,Andrew Sampson展示了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》、《巫师3:狂猎》、《尼尔:机械纪元》和《Undertale》在Switch上的游戏视频。

Rainway可以通过Wifi将PC串流到其他设备,所以可以允许Switch运行PC游戏,游戏在一个网页浏览器中运行,从Andrew Sampson在网上放出了几段游戏运行的视频来看,该应用只能实现视频画面串流,并不能用Switch的手柄来进行游戏。

任天堂再谈Switch缺货:全球市场需求远超其预期!

英国零售商GAME本周向投资者指出,其全年利润将大大低于以前的预期,部分原因是任天堂Switch缺货。虽然这款主机的市场需求非常强劲,但GAME表示,英国市场的供应水平已经低于预期。

在GAME的言论之后,任天堂放出了关于Switch的产量情况的声明。公司表示,目前Switch的市场需求超出了我们对全球的预期,任天堂还承诺加开生产线,增加产量,备战圣诞节。

任天堂的完整声明如下:

对于任天堂Switch,截至2017年3月的财政年度的初步计划是在3月底前出货200万台,但增加了产量,全球出货量达到274万台。

对于像任天堂Switch这样的产品,采购零件和生产需要时间,所以我们在推出之前进行了需求估算。但是产品推出后的实际需求超过了我们在全球的估计。

为了利用这一有利的势头,我们将继续加开生产线,力争增加生产,为圣诞节做准备,计划将在本财政年度内全球发货1000万台。 

《街头霸王EX》开发组EVO格斗大赛上将宣布新作品

《街头霸王EX》的开发组Arika宣布他们将在今年的EVO格斗大赛上宣布一款新作,而且还将在现场进行试玩活动。Arika曾在今年愚人节的时候暗示过他们的新作,甚至还公布了原型演示视频,但当时大家都以为这是开玩笑。

Arika制作过《街霸EX 1、2、3》和所有EX+续作。他们在格斗游戏领域曾经占有很高的地位,曾在2000年推出过PS2的《街霸EX3》,2005年推出过PS2的《超级龙珠Z》。今年的EVO格斗大赛将于7月14-16日举办,届时将有数款格斗游戏的全球顶尖玩家进行巅峰对决。有一些粉丝已经开始猜测新作的内容了,有人认为是新的《街霸EX》,但也有人觉得应该是全新品牌。

《最终幻想13V/15》官方原画曝光:到处都是史黛拉

虽然《最终幻想15》最终的发售让不少系列的粉丝们感到欣慰和满足,但曾经的女主角史黛拉被砍掉,改变成如今的露娜却让部分粉丝感到遗憾,而国外网友曝光了一组《最终幻想13 Versus》/《最终幻想15》的官方原画,而在这些设计图中处处都是史黛拉的身影。

《最终幻想15》的前身就是《最终幻想13 Versus》,而游戏最初原本是作为《最终幻想13》的平行世界作品存在。不过经历了一系列的跳票和制作人更替后,游戏最终更名为《最终幻想15》,并且舍弃了女主角史黛拉的设计,重新创作了新的角色露娜。

不过从这些原画中看来,当年在《FF13V》创作时期史黛拉占据了非常重要的位置,图中有不少她和诺克提斯互动的场景,也不得不让人感叹,如果当年史黛拉没有被砍掉,那么如今的《FF15》又会是什么样子呢。

电科技特报:缺少第三方大作的NS令粉丝烦恼但国外牛人或将解决此难题