《闹闹天宫》开黑组队阵容推荐

365bet体育... 2019-11-09

在闹闹天宫手游中开黑组队究竟该选择什么阵容比较好呢?在闹闹天宫手游中和好友一起开黑玩耍是非常有意思的玩法,那么接下来就来给大家介绍一下吧!

1、输出型阵容

选择输出阵容最好涵盖战士型英雄和爆发型英雄这两类~

战士型英雄如小白龙、孙悟空,可以利用位移让我方迅速能够找到突破口,进而快速杀敌;而爆发型英雄如电母,利用“电光阵”对敌人造成持续伤害,让对手防御大大降低,打散敌人的站位,不让对手集中进攻~简直不要太棒!

2、双排搭档

奔波灞x姜子牙!奔波灞作为近战爆发型英雄,搭配能够提供团体控场的姜子牙,给奔波灞主动创造超棒的输出环境,那么奔波灞进化成超级奔波灞,威力肯定震慑四方!

3、杀敌最默契组合

土地公x嫦娥,土地公属于战术型英雄,虽然个人输出能力不是很强,但是却拥有治愈和控制能力,是团战中致胜的不二法宝。而嫦娥主打爆发,有着不俗的输出能力,利用快速位移,给敌人造成大面积伤害,上分稳!

《闹闹天宫》开黑组队阵容推荐