旭旭宝宝国服第一人受到最大挑战狂人增幅7件16两人齐头并进

365bet体育... 2019-11-09

最近DNF国服第一套增幅16的装备竞争相当激烈,旭旭宝宝在完成7件16的成就之后连续四天增幅都失败了,目前红眼全身16依旧是7件,而旭旭宝宝的国服第一人最大竞争对手狂人目前也完成了第七件增幅到16的装备,目前两人近乎齐头并进。

在DNF95版本更新之后,旭旭宝宝就一直在增幅装备,并且目标是红眼增幅到全身16,其他小号的苍穹武器全部增幅到15目标已经完工。不过最近旭旭宝宝增幅16并不太顺利,已经连续四天未能成功上去一件,特别是武器和项链,已经失败了很多次,这让旭旭宝宝心情也很低落,每天都让好友在帮忙增幅,但始终未能取得理想的结果。目前剩下的五件装备旭旭宝宝打算全部增幅到15之后再一起丢到16,并期待运气能好一点。

在这几天旭旭宝宝止步不前,而最大竞争对手DNF狂人在今天又成功上了一件,并且目前进度也是7件增幅到16,这也使得目前狂人的增幅16进度已经跟旭旭宝宝持平了,双方在全身增幅16的较量上齐头并进。

在这之前有旭旭宝宝的好友透露,截止目前为了增幅16已经花费了将近1000万元,而按照目前的节奏下去,旭旭宝宝增幅全身16装备的成本大概是1500万元,而狂人增幅16的成本应该要少很多,因为在不同的跨区,狂人所在的大区材料比旭旭宝宝的跨六要便宜很多。目前两大主播还在继续增幅中,大家看好谁能更快的完成全身增幅16的装备呢?

旭旭宝宝国服第一人受到最大挑战狂人增幅7件16两人齐头并进