索尼确认《神秘海域4》提供单人剧情DLC玩家欢乐!

365bet体育... 2019-11-09

今天索尼终于公布了《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》的具体上市日期,同时还为玩家们带来了两款限量珍藏版。就在刚刚,官方又放出了关于DLC的消息。顽皮狗这次来了个大突破,首次为神海系列加入单人剧情DLC。

购买《神秘海域4》数字豪华版的玩家收到的最大福利是“神秘海域三重包”,这似乎就是季票DLC的名称,索尼将其描述为“神海系列首次加入的单人剧情DLC,以及两个多人模式包可解锁新的、稀有的、传说级多人游戏物品。”

那些没有购买数字豪华版的玩家可以单独购买“三重包”里的DLC。据悉数字豪华版售价为80美元,其中三重包的价值约为20美元,具体细节官方尚未公布。

正如你所料的,索尼目前还没有放出单人剧情DLC的内容是什么,发生在哪,谁将是主角,《神秘海域4》将是男主内森德雷克故事的终篇。

在《神秘海域》系列前作里所提供的DLC均为多人游戏物品,比如《神秘海域3》的DLC只是为多人模式加入了新地图、新皮肤和新头像。

至于为何顽皮狗不在《神秘海域3》里加入单人剧情DLC?事情要回到2011年,制作人Justin Richmond曾表示,“有一个非常具体的原因,每当我们坐下来思考我们该提供些单人剧情DLC时,总有人会表示抗议。我们宁愿打造另一款游戏也不愿做额外的故事内容。我们的团队实在太小了,无法专门安排一个团队开发DLC。这就是为什么不做单人剧情DLC的原因。我们宁愿打造下一部游戏,很快的开发出游戏,让玩家们开启令一段冒险。”

索尼确认《神秘海域4》提供单人剧情DLC玩家欢乐!