开放世界驾驶新作《变速箱》公布新视频预计2020年上市

365bet体育... 2019-11-20

或许你不想在《飙酷车神2》的开放世界里疯狂竞速,或许你不想在《欧洲卡车模拟》里放松地欣赏沿途风光,那么你或许可以来试试这款《变速箱》(Transmission)。Sea Green工作室的开发者Jon Dadley最近通过推特发布了一段视频,展示了这款《变速箱》的实际游戏画面。

《变速箱》已经经过了一段时间的开发,最初的游戏标题是“舒适出租车”(Cozy Taxi),这是一款设定在1986年英国虚拟地区的驾驶游戏,游戏的目的并不是漫无目的地驾驶,玩家将扮演一位速递服务人员,需要在夜间驾驶自己的车完成速递任务。

由于设定在上世纪80年代,所以游戏中不会有高科技的导航功能,玩家必须使用游戏中的纸质地图,看准路上的标志牌,判断自己的位置和目的地位置。如果不能按时完成速递任务则会导致损失一部分佣金。每夜的速递工作完成后,玩家可以回家并升级车辆,逐渐把速递业务做大做强。

这款开放世界驾驶游戏强调公路驾驶,采用复古街机画面风格,允许玩家收听广播电台、mp3或者广播节目,游戏还将提供照片模式,为玩家截图添加各种滤镜和后处理效果。

游戏也提供“无尽夜晚”模式,移除时间和任务的限制。

下面这段视频就展示了阴雨夜晚下车辆拖着尾灯的残影行驶的游戏画面,而且还能听到放松的音乐和手动换挡的音效。

《变速箱》现已开通Steam页面,不过上面标明的预计发售日期是2020年第一季度。制作者Dadley表示他计划在18个月以后发售这款游戏,并在未来几个月内开启Kickstarter筹款项目,届时将提供试玩demo。

游戏视频:

开放世界驾驶新作《变速箱》公布新视频预计2020年上市